呵護我的暖男/體驗文- 懸壺滴雞精

懷孕的時候像皇后一樣被伺候吃得很講究、行動很謹慎、稍微疲倦就立刻躺平。寶寶生出來後被打入冷宮,幾乎把身體當破銅爛鐵在用,忙進忙出扛上扛下沒有停過,每天都被榨乾直到不能動為止。

尤其生理期期間體力更是不支(是的妳沒聽錯,儘管是全母乳,大姨媽她四個月後就速速來找我),忙起來上面漏下面也在漏,肚子痛的時候最要命,但該做的還是得做一樣都不能少,根本不可能有時間喝杯熱的還熱敷,媽媽很歹命有沒有?

在經期時間補充足夠的蛋白質和鐵質很重要,因為這個時候的身體需要大量的養分製造來填補失去的經血,於是選擇滴雞精試試看,這一次的生理期沒有肚子痛,精神一樣可以應付忙碌的作息,我找到懂得呵護我的暖男了❤️!

IMG_8800

感謝支持在地小農的果子咖啡推薦我懸壺鮮滴雞精,一盒裡有六罐裝,每份50公克,不含脂肪而且低熱量,喝起來清爽無油,用溫奶器加熱很方便,開罐骨碌喝下去不到15秒時間,很適合追求快速的媽媽!

果子咖啡很貼心的提供冷藏宅配服務,一打開是牛皮紙的包裝設計,我想懸壺把精力和心思都用在產品本身的品質了,簡約的外盒予人很淳樸踏實的感覺。外盒背面清楚標識每一份富含的成分和營養價值,不含脂肪讓想喝滴雞精卻又怕油的人來說很放心。

IMG_8803

自己做的滴雞精料實在也比較安心是沒錯,但有一個缺點,那就是厚厚的一層油怎麼撈都撈不干淨,最後也把熱量喝進肚子裡去了,像我這種已經生過根本沒有資格肥下去的,還是選擇無油的比較好。

懸壺鮮滴雞精每一鍋都是歷經15小時的精華,用最新穎的技術製作這傳承的美味,現場製作、冷藏保存,獨家使用超高營養紅羽土雞的「金富貴」雞種,只取精華中的精華,普林值僅有0.07%,光這點就可以拗老公買一盒給妳之餘,也多買幾盒孝敬長輩們。

果子咖啡與懸壺鮮滴雞精攜手愛護您的健康,你又怎麼可以辜負他們呢?現在買不但送一包若水米花蓮無毒原生種紫米,還提供冷藏宅配免運費!渴望暖男呵護的妳,手刀卡緊來這裡買吧!

好東西一定要和大家分享,我會在我的粉專- 阿秤當媽了Kind of Life送出一盒懸壺鮮滴雞精,快來試試看手氣吧!

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s